Pipi tiene razón
  • 19 de agosto de 2024

Fue penal de Brey a Vombergar que ni el árbitro ni el VAR quisieron cobrar. Dame el penal y la posibilidad de estar 2-0 arriba, si después Boca lo da vuelta es otra cosa. Grave perjuicio al San Lorenzo de Romagnoli que le cuesta horrores....

Ganar un partido, ojalá se le de en Mineiro, se merece una alegría. El primer tiempo de Boca era para que se vayan todos, dirigentes, jugadores, y técnico. Marcos Rojo jugó sus peores 45 minutos con la camiseta de Boca, no pudo con un encendido Vombergar en toda la tarde, tan malo fue lo suyo que el DT lo tuvo que sacar. El equipo suplente de Boca no dio pie con bola y pudo irse 0-2 al descanso.

Con el ingreso de los titulares Boca lo dio vuelta aprovechando la falta de confianza de Altamirano, lo mejor del Boca de Martínez es ser inexpugnable de local, esta invicto en todo el 2024, además de no haber perdido ningún clásico, ahora deberá sufrir o no en Brasil, pero clasificar para que el resto del año no se haga demasiado cuesta arriba.